/  Вологодские экспортеры презентуют свою продукцию в Китае

Вологодские экспортеры презентуют свою продукцию в Китае

24.06.24

Деревообрабатывающие предприятия Вологодчины презентуют свою продукцию на международной выставке древесных материалов и изделий из древесины «Sylva Wood 2024» в Шанхае.

От Вологодской области участие принимают четыре деревообрабатывающих предприятия: компании «ЛогАртХаус», «Коскисилва», «РусТрэйдВуд» и деревообрабатывающий завод «Белка».

Предпринимателям помогает региональный Центр поддержки экспорта.

«В этот раз Центр поддержки экспорта взял на себя не только аренду выставочной площади и застройку стенда, но и предоставление переводчика на период работы выставки, организацию трансфера и b2b переговоров» –  прокомментировала директор Центра «Мой бизнес» Дарья Серебрякова.

Пятая выставка Sylva Wood в Шанхае объединит глобальную сеть лесозаготовителей для торговли и обеспечения новых возможностей роста на одном из самых интересных рынков древесины в мире, знакомства с ведущими лесными ассоциациями и профессиональными покупателями из секторов напольных покрытий, мебели, дверей и окон, а также внутренней отделки.

«Наша компания занимается производством домов из клееного бруса. В Шанхае мы презентует свою продукцию и стараемся наладить контакты с предприятиями из Китая. Выставка также позволяет узнать о последних трендах в отрасли и новых технологиях» –  отметил коммерческий директор компании «ЛогАртХаус» Сергей Селезнев.

В этом году Центр «Мой бизнес» организовал 4 коллективных и 5 индивидуальных стендов за рубежом.

Отметим, что работа регионального Центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт», инициируемых Президентом РФ.

К другим новостям